Visualizzazione di 4 risultati
-
Un recinto di chiocciole di Cherasco
La chiocciola di Cherasco, che appartiene al genere Helix Aspersa, presenta conchiglia conoide, molto convessa in alto ed espansa obliquamente in basso, ...
La chiocciola di Cherasco, che appartiene al genere Helix Aspersa, presenta conchiglia conoide, molto convessa in alto ed espansa obliquamente in basso, con 3-4 spire. Molto ricche di mucopolisaccaridi, allontoina, acido glicolico, collagene, elastina, peptidi e vitamine, le chiocciole di Cherasco sono allevate secondo un modello naturale all’aperto ed alimentate esclusivamente con vegetali, senza la somministrazione di mangimi e prodotti di sintesi.
Il sistema di estrazione è il più evoluto di sempre: è un ciclo “chiuso” che impedisce la contaminazione del prodotto con una bassissima carica batterica e PH acido. E’ un sistema cruelty free, senza la minima sofferenza da parte delle chiocciole… una “SPA per lumache”! Tutte queste condizioni insieme rappresentano la migliore garanzia per ottenere un prodotto cosmetico realmente efficace, capace di esaltare le caratteristiche di questa straordinaria e naturale materia prima.
I prodotti con bava di lumaca purissima possono essere impiegati per un ampio spettro di utilizzi:
- un’intensa e prolungata azione idratante
- un’efficace barriera protettiva dagli agenti esterni
- velocizzare la guarigione di piccole lesioni della pelle
- rallentare i processi di invecchiamento della pelle
- ridurre le macchie cutanee (da sole, età o acne)
- restituire elasticità all’epidermide e contrastare le smagliature della pelle
- alleviare i segni delle cicatrici
- minimizzare le rughe come “filler naturale”
- aumentare il turn over cellulare
-
Una pecora delle Langhe
La pecora che adotti fa parte di un gregge di Pecore delle Langhe, con il cui latte viene prodotto il formaggio Tuma di pecora delle Langhe, Presidio Slow Food.<...€95,00La pecora che adotti fa parte di un gregge di Pecore delle Langhe, con il cui latte viene prodotto il formaggio Tuma di pecora delle Langhe, Presidio Slow Food.Produttore: Fattoria Bronzetta di Anna Maria TrombettaComposizione: latte ovino in purezza, siero a innesto autoprodottoCrosta: formaggetta a crosta edibilePasta: struttura compatta di colore bianco, bianco paglierino in superficie, con marezzatura più o meno marcataStagionatura: circa 10-15 giorniFacce: piane, con un diametro di circa 10-12 cm.Peso all’origine: circa 250 gr. -
Una capra di Langa
La capra che adotti fa parte di un gregge di Langa-Alta Langa, e con il suo latte viene prodotta la toma.Made in Langhe & Roero collabora con due produttori d’eccellen...€105,00La capra che adotti fa parte di un gregge di Langa-Alta Langa, e con il suo latte viene prodotta la toma.Made in Langhe & Roero collabora con due produttori d’eccellenza:Produttore: L’Cravè” di Renato MauneroComposizione: latte caprino in purezza.Siero a innesto autoprodottoCrosta: pelle sottile, di consistenza morbida, vellutata.Pasta: morbida, con occhiature minime, di colore bianco.Stagionatura: da fresco fino a 20 giorni.Facce: piane con un diametro di circa 15 cm.Più correttamente si tratta di una “lattica”, prodotto ad acidificazione lenta a base di latte crudo. Il latte è ottenuto esclusivamente dalle capre di Renato, tenute a pascolo. Per produrre una toma sono necessari circa 2 litri di latte e non vengono impiegati fermenti.
Produttore: La Servaja di Gian Vittorio PorassoComposizione: latte caprino in purezza.Crosta: variabile a seconda della stagionaturaPasta: compatta, con occhiature minime, di colore biancoStagionatura: le pezzature variano dai 300g ai 3kg circa; quelle di 300g stagionano 2-3 settimane, mentre le grande pezzatura sono destinate ad una stagionatura fino a 5 mesi.Un cane da tartufi
Potrai adottare un cane da tartufo, per venire nelle Langhe alla ricerca del prezioso fungo ipogeo!
Il tartufo, nelle sue diverse forme e sottospecie, è conosciut...
€160,00Potrai adottare un cane da tartufo, per venire nelle Langhe alla ricerca del prezioso fungo ipogeo!
Il tartufo, nelle sue diverse forme e sottospecie, è conosciuto sin dall’antichità, e quasi venerato, sulle tavole dei Faraoni come nella Persia di Alessandro Magno, da sempre avvolto da un alone di mistero per la sua origine, per il piacere gustativo unico e per le proprietà che nei secoli gli sono state attribuite.
Il Tuber Magnatum Pico, conosciuto come Tartufo Bianco d’Alba, è il vero simbolo della terra delle Langhe, senza dubbio il più pregiato tartufo esistente, il più complesso e raffinato al gusto, il più raro.
MENU
ACCOUNT
Lingua:
MADE IN LANGHE & ROERO
Dal LUNEDÌ al VENERDÌ
solo al mattino dalle 9:00-12:30
oppure potete scriverci una mail:
info@madeinlangheroero.it