Visualizzazione del risultato
-
Una capra di Langa
La capra che adotti fa parte di un gregge di Langa-Alta Langa, e con il suo latte viene prodotta la toma.Made in Langhe & Roero collabora con due produttori d’eccellen...€105,00La capra che adotti fa parte di un gregge di Langa-Alta Langa, e con il suo latte viene prodotta la toma.Made in Langhe & Roero collabora con due produttori d’eccellenza:Produttore: L’Cravè” di Renato MauneroComposizione: latte caprino in purezza.Siero a innesto autoprodottoCrosta: pelle sottile, di consistenza morbida, vellutata.Pasta: morbida, con occhiature minime, di colore bianco.Stagionatura: da fresco fino a 20 giorni.Facce: piane con un diametro di circa 15 cm.Più correttamente si tratta di una “lattica”, prodotto ad acidificazione lenta a base di latte crudo. Il latte è ottenuto esclusivamente dalle capre di Renato, tenute a pascolo. Per produrre una toma sono necessari circa 2 litri di latte e non vengono impiegati fermenti.
Produttore: La Servaja di Gian Vittorio PorassoComposizione: latte caprino in purezza.Crosta: variabile a seconda della stagionaturaPasta: compatta, con occhiature minime, di colore biancoStagionatura: le pezzature variano dai 300g ai 3kg circa; quelle di 300g stagionano 2-3 settimane, mentre le grande pezzatura sono destinate ad una stagionatura fino a 5 mesi.
MENU
ACCOUNT
Lingua:
MADE IN LANGHE & ROERO
Customer Service +39 351.9215201
Dal LUNEDÌ al VENERDÌ
solo al mattino dalle 9:00-12:30
oppure potete scriverci una mail:
info@madeinlangheroero.it
Dal LUNEDÌ al VENERDÌ
solo al mattino dalle 9:00-12:30
oppure potete scriverci una mail:
info@madeinlangheroero.it
TERMINI E CONDIZIONI
Copyright © Made in Langhe & Roero - Az. Agricola Mattia Dutto codice fiscale: DTTMTT81H21D205P - P. IVA 03918100045