Visualizzazione del risultato

  • Una porzione di noccioleto

    Potrai adottare una porzione di noccioleto in cui cresce la Nocciola delle Langhe, dell’Azienda Agricola Adrienn Tromler

    La varietà di nocc...

    80,00

I prodotti inclusi nell’adozione saranno disponibili al ritiro presso il produttore secondo i tempi indicati nel sito, differenti per ogni prodotto.

Il cliente potrà recarsi personalmente presso il produttore, previo accordo.

Qualora il cliente non possa attendere i tempi previsti per la propria quota di prodotto, gli sarà proposto, in sostituzione, una quota di prodotto analoga di altre annate o già pronta.

[:it]I prodotti inclusi nell’adozione saranno disponibili al ritiro presso il produttore secondo i tempi indicati nel sito, differenti per ogni prodotto.

Il cliente dovrà recarsi personalmente presso il produttore, previo accordo (suggeriamo di contattarci telefonicamente allo 0171.699600 oppure scriverci una mail all’indirizzo milr@a-grouptourism.it con una settimana di preavviso).

 [:]

[:it]I prodotti inclusi nell’adozione saranno disponibili al ritiro presso il produttore secondo i tempi indicati nel sito, differenti per ogni prodotto.

Il cliente dovrà recarsi personalmente presso il produttore, previo accordo (suggeriamo di contattarci telefonicamente allo 0171.699600 oppure scriverci una mail all’indirizzo milr@a-grouptourism.it con una settimana di preavviso).

 [:]

[:it]I prodotti inclusi nell’adozione saranno disponibili al ritiro presso il produttore secondo i tempi indicati nel sito, differenti per ogni prodotto.

Il cliente dovrà recarsi personalmente presso il produttore, previo accordo (suggeriamo di contattarci telefonicamente allo 0171.699600 oppure scriverci una mail all’indirizzo milr@a-grouptourism.it con una settimana di preavviso).[:]

[:it]I prodotti inclusi nell’adozione saranno disponibili al ritiro presso il produttore secondo i tempi indicati nel sito, differenti per ogni prodotto.

Il periodo di produzione delle tome va indicativamente da marzo a ottobre.

Il cliente dovrà recarsi personalmente presso il produttore, previo accordo (suggeriamo di contattarci telefonicamente allo 0171.699600 oppure scriverci una mail all’indirizzo milr@a-grouptourism.it con una settimana di preavviso).[:]

[:it]I prodotti inclusi nell’adozione saranno disponibili al ritiro presso il produttore secondo i tempi indicati nel sito, differenti per ogni prodotto.

Qualora il cliente non possa attendere i tempi previsti per la propria quota di prodotto, gli sarà proposto, in sostituzione, una quota di prodotto analoga di altre annate o già pronta.

Il cliente dovrà recarsi personalmente presso il produttore, previo accordo (suggeriamo di contattarci telefonicamente allo 0171.699600 oppure scriverci una mail all’indirizzo milr@a-grouptourism.it con una settimana di preavviso).[:]

[:it]Il periodo autunnale è il periodo migliore per la ricerca del tartufo bianco d’Alba. Nel caso il trifolau ed il suo cane trovino il tartufo, 20g del prezioso fungo saranno tuoi.

Il cliente dovrà recarsi personalmente presso il produttore, previo accordo (suggeriamo di contattarci telefonicamente allo 0171.699600 oppure scriverci una mail all’indirizzo milr@a-grouptourism.it con una settimana di preavviso).

 [:]

[:it]I prodotti inclusi nell’adozione saranno disponibili al ritiro presso il produttore secondo i tempi indicati nel sito, differenti per ogni prodotto.

Qualora il cliente non possa attendere i tempi previsti per la propria quota di prodotto, gli sarà proposto, in sostituzione, una quota di prodotto analoga di altre annate o già pronta.

Il cliente dovrà recarsi personalmente presso il produttore, previo accordo (suggeriamo di contattarci telefonicamente allo 0171.699600 oppure scriverci una mail all’indirizzo milr@a-grouptourism.it con una settimana di preavviso).[:]

[:it]I prodotti inclusi nell’adozione saranno disponibili al ritiro presso il produttore secondo i tempi indicati nel sito, differenti per ogni prodotto.

Il cliente dovrà recarsi personalmente presso il produttore, previo accordo (suggeriamo di contattarci telefonicamente allo 0171.699600 oppure scriverci una mail all’indirizzo milr@a-grouptourism.it con una settimana di preavviso).[:]

[:it]I prodotti inclusi nell’adozione saranno disponibili al ritiro presso il produttore secondo i tempi indicati nel sito, differenti per ogni prodotto.

Qualora il cliente non possa attendere i tempi previsti per la propria quota di prodotto, gli sarà proposto, in sostituzione, una quota di prodotto analoga di altre annate o già pronta.

Il cliente dovrà recarsi personalmente presso il produttore, previo accordo (suggeriamo di contattarci telefonicamente allo 0171.699600 oppure scriverci una mail all’indirizzo milr@a-grouptourism.it con una settimana di preavviso).[:]

[:it]I prodotti inclusi nell’adozione saranno disponibili al ritiro presso il produttore secondo i tempi indicati nel sito, differenti per ogni prodotto.

Il periodo di produzione delle tome va indicativamente da marzo a settembre.

Il cliente dovrà recarsi personalmente presso il produttore, previo accordo (suggeriamo di contattarci telefonicamente allo 0171.699600 oppure scriverci una mail all’indirizzo milr@a-grouptourism.it con una settimana di preavviso).

 [:]

[:it]I prodotti inclusi nell’adozione saranno disponibili al ritiro presso il produttore secondo i tempi indicati nel sito, differenti per ogni prodotto.

Qualora il cliente non possa attendere i tempi previsti per la propria quota di prodotto, gli sarà proposto, in sostituzione, una quota di prodotto analoga di altre annate o già pronta.

Il cliente dovrà recarsi personalmente presso il produttore, previo accordo (suggeriamo di contattarci telefonicamente allo 0171.699600 oppure scriverci una mail all’indirizzo milr@a-grouptourism.it con una settimana di preavviso).[:fr]

 

 [:de]

 

 [:]

[:it]I prodotti inclusi nell’adozione saranno disponibili al ritiro presso l’Accademia Chiocciole Metodo Cherasco dal lunedì al sabato.

Per poter fissare l’appuntamento, è richiesto un preavviso di almeno una settimana lavorativa.

Il cliente dovrà recarsi personalmente presso il produttore, previo accordo, contattandoci telefonicamente allo 0171.699600 oppure scrivendoci una mail all’indirizzo milr@a-grouptourism.it.

 [:]

[:en]The products you are entitled to get will be ready for collection directly at the producer’s according to the timings indicated on the website (timings are product-depending).

You are asked to go personally and visit the producer upon appointment, which we suggest to be agreed either by phone +390171699600 or email milr@a-grouptourism.it one week prior to preferred date.[:]

[:en]The products you are entitled to get will be ready for collection directly at the producer’s according to the timings indicated on the website (timings are product-depending).

You are asked to go personally and visit the producer upon appointment, which we suggest to be agreed either by phone +390171699600 or email milr@a-grouptourism.it one week prior to preferred date.[:]

[:en]The products you are entitled to get will be ready for collection directly at the producer’s according to the timings indicated on the website (timings are product-depending).

You are asked to go personally and visit the producer upon appointment, which we suggest to be agreed either by phone +390171699600 or email milr@a-grouptourism.it one week prior to preferred date.[:]

[:en]The products you are entitled to get will be ready for collection directly at the producer’s according to the timings indicated on the website (timings are product-depending).

You are asked to go personally and visit the producer upon appointment, which we suggest to be agreed either by phone +39 0171699600 or email milr@a-grouptourism.it one week prior to preferred date.[:]

[:en]The products you are entitled to get will be ready for collection directly at the producer’s according to the timings indicated on the website (timings are product-depending).

Generally speaking, toma cheese is made from March through to October.

You are asked to go personally and visit the producer upon appointment, which we suggest to be agreed either by phone +39 0171699600 or email milr@a-grouptourism.it one week prior to preferred date.[:]

[:en]The products you are entitled to get will be ready for collection directly at the producer’s according to the timings indicated on the website (timings are product-depending).

Generally speaking, toma cheese is made from March through to October.

You are asked to go personally and visit the producer upon appointment, which we suggest to be agreed either by phone +39 0171699600 or email milr@a-grouptourism.it one week prior to preferred date.[:]

[:en]Roughly speaking, autumn is the period when the white truffle of Alba can be unearthed. In the event that the trifolau and his dog find a truffle during the hunt you are joining, you will be entitled to get 20 grams out of it.

You are asked to go personally and visit the producer upon appointment, which we suggest to be agreed either by phone +39 0171699600 or email milr@a-grouptourism.it one week prior to preferred date.[:]

[:en]The products you are entitled to get will be ready for collection directly at Accademia Chiocciole Metodo Cherasco Mondays to Saturdays.

In order to arrange appointment, please allow for a 7-working-day notice. To agree appointment please call +390171699600 or email milr@a-grouptourism.it.[:]

[:en]The products you are entitled to get will be ready for collection directly at the producer’s according to the timings indicated on the website (timings are product-depending).

In the event that you prefer not to wait for your wine to be ready, you will be offered to replace it with either a comparable bottled share of product that is available or the same bottled share of the same product, but from other vintages.

You are asked to go personally and visit the producer upon appointment, which we suggest to be agreed either by phone +39 0171699600 or email milr@a-grouptourism.it one week prior to preferred date.[:]

[:en]The products you are entitled to get will be ready for collection directly at the producer’s according to the timings indicated on the website (timings are product-depending).

In the event that you prefer not to wait for your wine to be ready, you will be offered to replace it with either a comparable bottled share of product that is available or the same bottled share of the same product, but from other vintages.

You are asked to go personally and visit the producer upon appointment, which we suggest to be agreed either by phone +39 0171699600 or email milr@a-grouptourism.it one week prior to preferred date.[:]

[:en]The products you are entitled to get will be ready for collection directly at the producer’s according to the timings indicated on the website (timings are product-depending).

In the event that you prefer not to wait for your wine to be ready, you will be offered to replace it with either a comparable bottled share of product that is available or the same bottled share of the same product, but from other vintages.

You are asked to go personally and visit the producer upon appointment, which we suggest to be agreed either by phone +39 0171699600 or email milr@a-grouptourism.it one week prior to preferred date.[:]

[:en]The products you are entitled to get will be ready for collection directly at the producer’s according to the timings indicated on the website (timings are product-depending).

In the event that you prefer not to wait for your wine to be ready, you will be offered to replace it with either a comparable bottled share of product that is available or the same bottled share of the same product, but from other vintages.

You are asked to go personally and visit the producer upon appointment, which we suggest to be agreed either by phone +39 0171699600 or email milr@a-grouptourism.it one week prior to preferred date.[:]